推介礼: 筹募锺灵中学(新加坡)校友会大专教育助学金

敬致:热心校友和锺灵朋友

由于新冠疫情的关系以及政府相关措施的限制,锺灵中学新加坡校友会将于11月27日(星期六)下午两点至两点三十分,以线上会议的 Zoom Call 方式进行推介礼,筹募锺灵中学(新加坡)校友会大专教育助学金,至诚邀请校友们踊跃出席。届时本会也诚邀本会顾问许文远学长为此次推介礼的主宾。

此助学金是由锺灵中学新加坡校友会所发起的,为来自新加坡在籍的大专生提供经济援助,作为求学经费。由于疫情关系,校友会希望通过发放助学金,来协助那些有经济困难的在籍学生,让他们可以专注于学业,也藉此启发学生们毕业后发挥取之社会,用之社会的精神。

有意出席推介礼的校友们,请在 11月19日前登入 https://bit.ly/CLHSASG27Nov 报名参加,过后我们会Whatsapp/电邮您相关的 Zoom Call 登入讯息。

锺灵中学(新加坡)校友会同谨启

2021年10月31日