世界锺灵校友嘉年华会报名于City Square Mall四楼食阁, 18/08 11am-1pm

各位学长,

第四十五届世界锺灵校友嘉年华会

日前校友会发函通告, 新加坡将是今年第四十五届世界锺灵校友嘉年华会的主办城市, 日期为2013年12月7日及8日。并选在新加坡圣淘沙名胜世界举行,并承许文远学长(新加坡国家发展部部长)答应出席晚宴。这次的盛会就在自家门口,何不趁此机会和来自世界各地的昔日同窗叙旧,大家可以齐聚一堂,实在难得。

随信付上报名表格,希望学长们携带家庭成员踊跃参加,或相约好友尽快报名。

如果有需要,学长们可以于2013年8月18日(星期天)上午十一点到下午一点,把填妥的报名表格及报名费 – 每人新加坡币200元,带去City Square Mall 四楼食阁交给嘉年华会财政陈金明学长(Hand Phone Number: 9778 6639)。支票请开给 Chung Ling High School Alumni (Singapore) Association,请在支票背面写上学长们的大名。

Date    : 18.08.2013 (Sunday)
Time   : 11am to 1pm
Place  : City Square Mall
Kitchener Road (Near Farrer Park MRT)
4th Floor Food Republic (Food Court)

祝工作愉快,谢谢!

锺灵中学 (新加坡)校友会

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *